Случайное интервью
Я часто фантазировал, и героями моих фантазий были школьные учителя. Мистер Смит, учитель первого...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Как-то раз я и Джин Симмонс написали вместе одну песню, но когда я показал ему слова лирики, он назвал мой текст «слишком радикальным», и что, типо такое не станут крутить по радио. Позднее, тоже самое говорили о сингле Girls, Girls, Girls, но на радио отнеслись к этой теме благосклонно, и без проблем ставили в эфир. Джин мне всегда казался каким-то странным парнем. Я помню, как он впервые приехал ко мне домой. Я занюхал дорожку кокса, захавал парочку колес амфетаминов, бухнул и поинтересовался у Джина, что предпочитает он. Он ответил, что не принимает наркотики и не пьет. Мне стало интересно, а чем же он все это дело компенсирует. Он ответил, что просто трахается. Тогда я спросил его: "И что же ты делаешь, после того как кого-то трахнешь?", а он мне в ответ: "Трахаюсь снова». Я просто не мог понять – Зачем? А все, потому что для меня есть одно неписанное правило – "Есть Телки – Жди Проблем"".

Никки Сикс

Основатель и идеолог «КаZантипа» требует извинений от ФСКН

31.05.2014
Основатель и идеолог «КаZантипа» Никита Маршунок согласен провести свой музыкальный фестиваль в этом году на «старом» месте в Крыму, однако это может произойти только после извинений, которые должны принести сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ФСКН. Именно они испортили репутацию мероприятию, после того как намекнули на наркотики, имеющие место быть на фестивале.
 
 
После этого они пригрозили фестивалю специальными рейдами. Данное заявление, безусловно, задело и самого основателя и идеолога одного из самых масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего Советского союза. Сегодня Никита Маршунок выразил готовность не увозить фестиваль в Грузию, но ждёт «искренних и глубочайших» извинений от российского ФСКН, о чём и написал на своей официальной странице в социальной сети «Facebook».
 
В частности Никита Маршунок пишет о том, что наконец-то, Россия опомнилась, и просит вернуться «КаZантип»  для того чтобы спасти свой Крым от полнейшего провала этого туристического сезона. «Вот я и подумал, а почему бы и нет? Тем не менее я для начала жду искренних и глубочайших извинений от представителей ФСКН, которые грозились устраивать грандиозные маски шоу и в конечном итоге разогнать всех». 
 
Вместе с этим Никитк Маршунку нужны и объяснения от российских судебных приставов, которые уже снесли «великий каzантипский забор». Обращаясь к ним, организатор фестиваля пишет: «Быстренько пошли и восстановили, а заодно признали законными все постройки в 200-м зоне», и ещё много чего интересного, почитайте…
 
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика