Случайное интервью
Когда вы рок звезда и вам приходилось громить самые прекрасные гостиничные номера, ловить кайфы...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Как-то раз я и Джин Симмонс написали вместе одну песню, но когда я показал ему слова лирики, он назвал мой текст «слишком радикальным», и что, типо такое не станут крутить по радио. Позднее, тоже самое говорили о сингле Girls, Girls, Girls, но на радио отнеслись к этой теме благосклонно, и без проблем ставили в эфир. Джин мне всегда казался каким-то странным парнем. Я помню, как он впервые приехал ко мне домой. Я занюхал дорожку кокса, захавал парочку колес амфетаминов, бухнул и поинтересовался у Джина, что предпочитает он. Он ответил, что не принимает наркотики и не пьет. Мне стало интересно, а чем же он все это дело компенсирует. Он ответил, что просто трахается. Тогда я спросил его: "И что же ты делаешь, после того как кого-то трахнешь?", а он мне в ответ: "Трахаюсь снова». Я просто не мог понять – Зачем? А все, потому что для меня есть одно неписанное правило – "Есть Телки – Жди Проблем"".

Никки Сикс

«Мы – это Louna» уже в интернете

27.05.2014
Столичная рок-группа «Louna» отмечает в этом году свой пятый День рождения, в честь которого сняла документальный фильм о себе любимой, который назвала «Мы – это Louna». 
 
 
Напомним, что 16 и 17 мая в российской столице прошли юбилейные концертные шоу группы, на которых и был показан впервые документальный фильм, о котором идёт речь. Официальная премьера «домашнего» видео состоялась в минувшую пятницу, 23 мая, в официально зафиксированный день, когда появилась команда «Louna».
 
Идея создания фильма о жизни команды появилась у её членов совершенно случайно, а поводом послужил прошедший год, который случился для «Louna» невероятно насыщенным. В 2013 году у команды было множество сольных концертов,  она участвовала в большом количестве музыкальных фестивалей, прокатилась с гастрольным туром по Соединённым Штатам, записала новый альбом и сняла несколько видеоклипов. С целью сохранения эмоционального состояния, и дабы пополнить домашний видеоархив, члены группы старательно записывали всё происходящее на видео.
 
В результате отснятого и интересного, по мнению музыкантов,  материала оказалось настолько много, что решено было создать полноценный документальный фильм. Стоит отметить, что продолжительность картины составила полтора часа,  причём просматривается всё происходящее на экране буквально «на одном дыхании».
 
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика