Случайное интервью
О том, что музыка всегда была его главным интересом, несмотря на тот факт, что жизнь Motley Crue...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Как-то раз я и Джин Симмонс написали вместе одну песню, но когда я показал ему слова лирики, он назвал мой текст «слишком радикальным», и что, типо такое не станут крутить по радио. Позднее, тоже самое говорили о сингле Girls, Girls, Girls, но на радио отнеслись к этой теме благосклонно, и без проблем ставили в эфир. Джин мне всегда казался каким-то странным парнем. Я помню, как он впервые приехал ко мне домой. Я занюхал дорожку кокса, захавал парочку колес амфетаминов, бухнул и поинтересовался у Джина, что предпочитает он. Он ответил, что не принимает наркотики и не пьет. Мне стало интересно, а чем же он все это дело компенсирует. Он ответил, что просто трахается. Тогда я спросил его: "И что же ты делаешь, после того как кого-то трахнешь?", а он мне в ответ: "Трахаюсь снова». Я просто не мог понять – Зачем? А все, потому что для меня есть одно неписанное правило – "Есть Телки – Жди Проблем"".

Никки Сикс

«Крематорий» выпустил новый «Чемодан президента»

20.04.2014
Известная советская и российская рок-группа «Крематорий» на днях выпустила новую версию своего музыкального видеоклипа, созданного на композицию  «Чемодан президента», вошедшую в одноименный альбом группы. Премьера нового видеоролика состоялась на интернет-портале «YouTube» 18 апреля 2014 года, - пишет информационно-развлекательное интернет издание «Intermedia».
 
 
Релиз музыкального альбома «Чемодан президента» рок-группы «Крематорий» состоялся ещё весной прошлого 2013 года, и данная работа стала за последние  пять лет первой полноценной студийной работой музыкальной команды.
 
Не так давно лидер группы «Крематорий» Армен Григорян дал интервью информационно-развлекательному интернет изданию «Intermedia» и рассказал о том, что присутствие детей на концертах его группы, которых с собою приводят родители – поклонники творчества группы, заметно сокращает репертуар. 
 
Напомним, что в прошлом 2013 году музыканты рок-группы «Крематорий» отметили 30-летний юбилей своей  творческой деятельности выходом нового альбома «Чемодан президента», а так же яркими концертными шоу. Но на этом сюрпризы для поклонников творчества музыкантов не завершились. В наступившем 2014 году команда показала обновленный клип на основную композицию, в котором в качестве главных героев выступили гордыня, лень, чревоугодие, прелюбодеяние, гнев, зависть и сребролюбие.
 
На вопрос: как вы относитесь к тому, что ваши поклонники приводят на концерты своих детей, Армен Григорян посетовал,  что это не очень хорошо, поскольку дети сокращают музыкальный репертуар «Крематория»! Музыкант отметил, что в присутствие детей уже не исполнишь «песни про тунеядство, пьянство, про мою соседку и про «30 лет».
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика