Случайное интервью
О том, что музыка всегда была его главным интересом, несмотря на тот факт, что жизнь Motley Crue...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Я никогда не думал, что Никки Сикс протянет дальше третьего альбома Motley Crue. Такие типы как я, Боуи и Элтон Джон были профессионалами в деле надругательства над собой с помощью различных веществ, но Никки нас всех переплюнул – он начал колоться, а нам на это никогда не хватало смелости. Я был знаком с Джимом Моррисоном и Никки во многом напомнил мне Джима. Когда Джима не стало в 27 лет, мы поразились не самому факту его смерти; прежде всего мы нас поразило, что он ухитрился протянуть так долго".

Элис Купер

«Алиса» и её «Чёрная Метка»

24.04.2014
Вы не поверите, но «Чёрной Метке» уже двадцать лет! Прошло столько времени с момента её первой премьеры, но многим, всё ещё кажется, что они слушают магнитофонную кассету, на которой, кстати, почему-то отсутствовал «Жги-гуляй», но даже то, что прозвучало – воспринималось тогда, как откровение.
 
 
Многие поклонники «Алисы» считают «Чёрную Метку» лучшим альбомом своей любимой рок-команды.  Ровно столько же меломанов уверены,  что группа ни в своём золотом, ни в своём обновлённом составе так и не смогла (а возможно и не захотела) сделать ещё столько же интересный в музыкальном плане труд. Впрочем, это мнение - лишь субъективная оценка. Однако не будете же вы спорить, что ловите себя на желании в каждом новом альбоме услышать нотки того, что в середине 90-х взорвало ваш мозг и пустило корни в вашу душу и, вероятнее всего, оказало влияние и на всю вашу дальнейшую жизнь.
 
Критики, как положено критикам, критикуют и уверенно заявляют, что первоначальные аранжировки некоторых музыкальных композиций с «Чёрной метки» всё же были интереснее. В качестве примера приводя «Жги-гуляй», которая тогда звучала мощнее, чем сегодня, а первый электрический вариант музыкальной композиции «Чёрная рок-н-ролл мама», в студийном прочтении, ставший сегодня каноническим, имеет лишь отблеск того очарования. 
 
Тем не менее, Игорю Чумычкину говорят «спасибо» за новую «Чёрную Метку» и выкрикивают неявное, но узнаваемое слово: «Чума!».
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика