Случайное интервью
Я часто фантазировал, и героями моих фантазий были школьные учителя. Мистер Смит, учитель первого...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Быстро жить, быстро умереть."

Никки Сикс

Мик Марс: "Музыка поддерживает во мне жизнь!"

О том, что музыка всегда была его главным интересом, несмотря на тот факт, что жизнь Motley Crue это секс, наркотики и рокнролл, что, возможно, и притягивало к ним повышенное внимание:

Мик: Я на самом деле сфокусирован на музыке. Как в возрасте 3-х лет, когда я решил стать музыкантом, гитаристом, так и сейчас я думаю одинаково. Меня не волнует, какие обстоятельства могут возникнуть у меня на пути. Это дело, которое я выбрал, и вряд ли я позволю кому-нибудь или чему-нибудь облажать меня в этом. Я просто люблю музыку. Это все, чем я хочу заниматься. Должен признать, что некоторым нравится внимание медиа, но это не про меня. Я повернут на музыке. Не буду использовать крепкое слово.
 
Что он думает о том, если кого-то из участников группы не было бы в живых:
 
Мик: Я думаю, я бы сказал, что мы все-таки стали опытнее после пары передозировок. Понимаете, о чем я? Это что-то навроде «Мне больше не хочется делать этого». Мне кажется, каждый через это проходит, это уж точно.
 
О том, как Motley Crue заслужили уважение и почетное место в музыкальной индустрии:
 
Мик: Наши поклонники взрослели и умнели… Очень забавно, надо признать. Думаю, каждая новая группа отторгается публикой, если она не очень попсовая и некоммерческая. Что-то новое или отличное, ну или как там это называть, должно завоевать уважение. Я бы сказал, вам нужно приобрести его, заплатив по всем счетам.
Заметьте, каждый раз, как появляется оригинальная группа, она становится «дьявольской музыкой». Представьте, если бы мы до сих пор неизменно играли 'Hound Dog' Big Mama Thornton или Элвиса. Думаю, люди привычны к постепенным изменениям, но никак не к радикальным.
 
О его борьбе со спондилитом Бехтерева, хронической формой артрита, ведущей к воспалению позвоночника и костей таза:
 
Мик: Все еще побаливает. Ломает время от времени, но как я уже сказал, музыка моя всецелая страсть. Я занимаюсь этим, чтобы жить. Я б сказал, музыка поддерживает во мне жизнь.
Я просто счастлив, что я здесь, что я могу сделать людей счастливыми, заставить их улыбаться и поделиться с ними своими чувствами через мою музыку. Надеюсь, вам тоже нравится, но если нет, ну что ж…
 
О его музыкальных устремлениях:
 
Мик: Думаю, Motley Crue были для меня гигантской опорой. Я еще совсем не собираюсь закругляться. В моих планах сольный альбом, но я также хочу быть уверенным в людях, с которыми собираюсь играть. Много людей посмотрят на это мое творение и его раскрутку так: «Не знал, что Мик сможет это сделать». Но либо так, либо я брошу эту затею.
 
О нынешнем туре Motley Crue:
 
Мик: Наверное, это крупнейшее и лучшее шоу, такого у нас давно не было. Оно ничем не хуже выступлений «Red, White, & Crue» и «Carnival of Sins».
 
Дата: июль, 2011
Источник: roooar.ru
 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика