Случайное интервью
"Я знаю, что когда публика приходит на концерт Motley Crue, они совершенно невменяемы, большая их...
Ближайшие концерты

На данный момент нет офциальной информации о концертной деятельности группы Motley Crue.

Цитата группы

"Как-то раз я и Джин Симмонс написали вместе одну песню, но когда я показал ему слова лирики, он назвал мой текст «слишком радикальным», и что, типо такое не станут крутить по радио. Позднее, тоже самое говорили о сингле Girls, Girls, Girls, но на радио отнеслись к этой теме благосклонно, и без проблем ставили в эфир. Джин мне всегда казался каким-то странным парнем. Я помню, как он впервые приехал ко мне домой. Я занюхал дорожку кокса, захавал парочку колес амфетаминов, бухнул и поинтересовался у Джина, что предпочитает он. Он ответил, что не принимает наркотики и не пьет. Мне стало интересно, а чем же он все это дело компенсирует. Он ответил, что просто трахается. Тогда я спросил его: "И что же ты делаешь, после того как кого-то трахнешь?", а он мне в ответ: "Трахаюсь снова». Я просто не мог понять – Зачем? А все, потому что для меня есть одно неписанное правило – "Есть Телки – Жди Проблем"".

Никки Сикс

Интервью с Томми Ли и Миком Марсом для журнала “Circus” (США). Часть 2

Когда вы рок звезда и вам приходилось громить самые прекрасные гостиничные номера, ловить кайфы выбрасывая телевизоры из окон 17-то этажа, осуществлять по вечерам вашу самую дичайшую, самую «фигуристую» фантазию, собирать ваши платиновые диски и гастролировать по всему миру, что еще можно попробовать в этой жизни? Что еще остается, когда все ваши мечты готовы рассыпаться у ваших ног, когда ваша сверхновая звезда угрожает сгореть и потухнуть? Вот именно с подобной реальностью и пришлось стокнуться музыкантам Motley Crue.

Как вы прокомментируете заявление Винса о том, что новая пластинка будет более блюзовой?

Мик: Точно, возвращение к основам. Хороший, заводной, первородный рок с блюзовым флером. Скорее в стилистике дисков Aerosmith’s Rocks или Toys in the Attic.

Вы реально записываете балладу?

Томми: Да, она называется “‘Home Sweet Home.” На нашей точке, где мы репетировали последние два-три года, стоит рояль. Когда группа уже уходит после репетиции, я сажусь за рояль и недолго что-то там наигрываю. Я играл на клавишных в детстве – даже брал уроки, когда мне было лет пять-десять. Все было с подачи родителей, но меня такое музицирование конкретно напрягало, да и потом я хотел играть на барабанах. Вот так и забросил клавишные. Теперь мне жизнь в тягость, хочу наложить на себя руки. Я придумал основную идею и сказал: “Сикс, чувак, оцени вот это.” Он послушал и прифигел. Ники сел на старый стульчик для пианино, взял акустическую гитару и мы сочинили эту красивую балладу. Во вступлении звучит только пианино и вокал. На концерте, я сам буду играть партию клавишных, партию пианино, потом последует мощное вступление, и я помчусь за барабаны. Под конец, песня так «давит на слезу», что все козлы разрыдаются. Я выскачу из-за барабанов и закончу песню, играя на пианино.

Мик: Ники немного колдует на синтезаторе. Это абсолютно новая для нас песня. Скорее всего я начну на акустике, а потом переключусь на электро гитару.

Почему вместо ковера “Mississippi Queen” группы Mountain вырешили переиграть старинный хит Brownsville Station “Smokin’ in the Boys’ Room”?

Томми: Да мы вообще-то и не собирались коверить “Mississippi Queen,” заброковали эту идею. По какой-то непонятной причине, когда мы грянули “Smokin’”…, стало ясно, что это в тему. Голос Винса сделал песню нашей.

Мик: Винс пришел к нам и сказал: “Я хочу спеть ‘Smokin’ in the Boys’ Room”, на что я ему ответил: ‘Винс, мы уже пытались ее играть – дохлый номер.’ А он мне: ‘Давайте еще разок попробуем.’ Мы достали старые записи, все разучили и… вуаля, ЗАЗВУЧАЛО!!!! Пришлось кое-что поменять, ничего существенного, песня остается узнаваемой. Мы ее как бы «Мотлизировали».

Ники заявил, что Crue всегда будут менять свой грим и сценические костюмы. Так каким же будет ваш новый облик, если вообще будет?

Томми: Сейчас все таскают «клепасто-кожанские» прикиды, мы же хотим идти вперед. Вам крупно повезет, если вы отыщете на нас хоть клочок кожи помимо ботинок. Костюмы станут еще более глемовыми, еще более броскими. Наше новое сценическое шоу – просто разноцветье красок, кричаще-яркое. Прически еще более вздыбленные, еще больше гриме, тотальный перебор по всем направлениям. Ха! Мы снова все доводим до предела!

А как же пентаграммы? Вы будете и дальше их использовать, не смотря на полученную критику?

Мик: Думаю да, пентаграммы в массы, но это будет скорее скрытая символика.

Мы поговорили о будущем; а что расскажете о вашем прошлом, о тех командах в которых вы играли до Crue?

Томми: Я играл в Suite 19, такое три в стиле power. Грег Леон (Greg Leon), паренек по имени Джек Кемп (Jack Kemp) и я. Грег еще играл в Dokken и DuBrow. Мы дали аншлаговый концерт в голливудском клубе Starwood и я уж было решил, что стал звездой.

Мик: Я играл в разных дебильных группах, большинство из которых канули в лету. Мы выступали в клубах Starwood, the Whiskey и Troubadour, но только по понедельникам и прекрасно понимали, что нам ничего не светит. Когда же я играл в группе исполнявшей чужие, популярные хиты, то мы давали только 2-3 концерта в неделю. Тогда нас мучил только один вопрос: «Господи, что же я буду жрать сегодня?». Я ненавижу то время, мне даже противно вспоминать. Теперь же, я могу позволить почти все что угодно.

 

Журнал “Circus” (США), июнь 1985, автор: Ben Liemer

Перевод – Дмитрий Doomwatcher Бравый 23.04.09

Источник: rocan.ru

 

 
© Русскоязычный фан-сайт группы Motley Crue.
Контакты | Друзья сайта | Яндекс.Метрика